青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

成都味“龙巴适”,强势入驻青白江,喊你吃火锅了!

IP- 四川省成都市 电信

[comiis_subject]
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的志愿是做一个校长,每天收集了学生的学费之后就去吃火锅,
今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼,后天吃猪骨头火锅。
                             ——麦兜的生命真谛

timg (19)_副本.jpg

早先江边的纤夫们收工之后就在江边砌土为灶,
然后掏出随身携带的辣椒、花椒等这些佐料,
取长江水熬成汤,佐以烈酒,烫食鲜鱼活虾以及各种蔬菜,
这大概就是最的火锅了吧。

timg (10)_副本.jpg

古人们和麦兜尚且为之着迷,何况你我这等凡夫俗子呢!
哈哈哈,我等心甘情愿,深陷其中,无法自拔!

随着时代的进步,火锅也得到了不断地延变,
后续又增加了更多的食材,以达到香,烫,麻,的效果。
成都的火锅却是百变不离其宗,两个字“麻辣”。

在成都民间只有两种人,
一种喜欢吃火锅的,另外一种最喜欢吃火锅的,

成都人不是正在吃火锅,就在准备去吃火锅的路上
没有什么问题是一顿火锅解决不了的,
如果一顿不行,那就再来一顿。
timg (9)_副本.jpg
成都人喜爱火锅,除了它独特的味蕾感受,还有这里独特的地理气候。

古话说“成都的太阳,云南的风,成都的下雨像过冬”
成都多雨且阴冷,空气湿度大,成都人要吃了火锅,
辣的血液加速,汗腺张开,全身冒汗,身上的寒气湿气才能被驱赶出体内。
大自然的规律就是这样神奇,这样相辅相成。

timg (1)_副本.jpg
timg (6)_副本.jpg

火锅品种众多,成都人喜爱它,却也挑剔它,
众多的品种,众多的口味中,还是要属成都的老火锅最得宠,
那是属于成都的市井味道。

就在本月27号“龙巴适”火锅餐饮连锁

正式入驻青白江,给你带来地道正宗的老成都味道。

品牌创始人龙掌勺在创建品牌之前,一直从事餐饮火锅行业,
潜心专研火锅厨艺近20年,炒的一手火锅底料浓香四溢,让人回味无穷。

龙掌勺做的是成都人的生意,“龙巴适”讲究的是成都味道。
价格不贵原汁原味,让顾客在这里找到老成都的轻松愉悦,
在麻辣鲜香的味觉中,找到惬意悠闲的生活感觉。

成都话说这个东西好吃,吃的得爽快,吃的舒服,
叫“巴适”,所以要“弄巴适”肯定就要来“龙巴适”撒。

还记得小的时候,吃一顿火锅是一件不算容易的事情,
因为只有一家人朋友聚齐才会吃火锅,大家热热闹闹凑在一起谈天说地,

汗渍携身的吃个痛快,成都人就喜欢这样边吃边摆。
所以某种程度上,火锅意味着重聚和团圆,意味着真实的热闹和长久的思念。

跟我一样“爱生活,爱火锅”的小伙们,在消费时是不是也跟我一样要考虑性价比呢?
不用担心“龙巴适”除了一直保持了最重要的“品质”二字以外,
更是做到物美也价廉哦!

据说“龙巴适”目前在全国各地已经开了几十家分店哦,
要是味道不巴适怎么能这么火?
不信的你可以前去试一试,
亲自体验一下这巴适火锅的美味和热情!

老板说的:“这个开业活动,要弄就要弄巴适”!

活动一:开业前4天菜品一律7.8折优惠
(9.27-9.30)

活动二:消费满100元送啤酒勇闯1件
(是时候表演真正的酒量了)

活动三:将从本帖留言回复中随机抽取10位论坛用户免费赠送100元菜品抵用劵
(没什么特别条件,就是随机,看心情)

没有抽中优惠劵的小伙们,怎么办!!
通过以下二维码,抢购100元菜品抵用劵,只需29.9元哦!

开业时间:9月27号
电话:‭173 6015 9180‬
地址:青白江大弯东路316号(瀚城·新天地小区底商)

贴内回复(0) 收起

论坛广告

吃肉肉
贴内回复(0) 收起

你这么积极,就你啦!
本月27号开业,到店直接报此账号绑定的手机号码即可领取100元菜品抵用劵,
领取后记得马上换肉吃!
贴内回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

IP- 四川省 电信

高跟鞋小姐oo 发表于 2018-9-21 16:06
你这么积极,就你啦!
本月27号开业,到店直接报此账号绑定的手机号码即可领取100元菜品抵用劵,
领取 ...

老板我也要
贴内回复(0) 收起

我也来一张讪·····
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 广电网

我来碰碰运气!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

贴内回复(0) 收起

吃起吃起
贴内回复(0) 收起

哦豁···老板潜水了嗦?不是要弄巴适蛮·······
贴内回复(0) 收起

成都青白江人 发表于 2018-9-21 17:13
哦豁···老板潜水了嗦?不是要弄巴适蛮·······

除一楼沙发同学,其他回复同学不用着急,
会在开业前一天(26号)公布抽取的其他9位同学,大家敬候佳音吧!
贴内回复(0) 收起

校友,你我都是同届高中生,看着缘分怕少不了我哦
贴内回复(0) 收起

毛肚、鸭肠、火腿肠,统统都是我
贴内回复(0) 收起

IP- 甘肃省 电信

回来切吃一盘
贴内回复(0) 收起

IP- 中国 移动

要弄就弄巴适、你巴适我巴适!我们一起龙巴适!小编一定要整巴适!等信息
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

新都挨到47医院不远有家龙巴适是不是连锁的哦,味道还不错,期待青白江的龙巴适,味道弄巴适。
贴内回复(0) 收起

向左向右: 发表于 2018-09-21 19:44
新都挨到47医院不远有家龙巴适是不是连锁的哦,味道还不错,期待青白江的龙巴适,味道弄巴适。

是的哦,全国连锁强势入驻青白江
贴内回复(0) 收起

除一楼沙发同学,其他回复同学不用着急,
会在开业前一天(26号)公布抽取的其他9位同学,大家敬候佳音吧!
贴内回复(0) 收起

成都人就是懂生活,中秋出去耍一趟,回来后再搓一顿火锅,巴适得板!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

这,来一张
贴内回复(0) 收起

这个广告打得好!老板,搞营销策划的小姐姐,要长工资哈!
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复