青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

流浪狗来福的生活,发个帖子留纪念不要拍哈,希望狗宝宝些平安成长。

IP- 四川省成都市 电信

[comiis_subject]
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
流浪狗来福   发帖子留个纪念  不要拍哈 刚捡到来福的时候它简直像个拖把,一身毛打结全是脏污,看到它的第一眼是在我家大门外,我叫它,没想到它还挺友好冲我摇尾巴进来跟我玩耍,于是抓了一把狗粮喂它,它吃得很着急,表现得好像从来没有吃到过这么好吃的狗粮一样,后来听村里的老人说它是一只流浪狗,还有皮肤病,屁股后面还有一点血,在我们村流浪很久了,人见人撵的那种,因为它那时的模样实在不招人喜欢,都看不出是一只狗了,所以我就把它捡了回来,刚捡的时候带它先去宠物用品店去洗澡剪毛,老板都不接这个生意,我也是死皮赖脸跟老板说了好久人家才同意给剪,剃毛我看着都着急,推子根本推不进去,毛全打结,上面还凝固这不知道什么的脏东西,必须用剪刀一点一点先剪开一道口子,推子才能下得去,剪开里面全是跳蚤,也有轻微的皮肤病,估计是唔得,剪完毛给它洗了澡,打了一针狂犬疫苗,因为皮肤病老板说问题不大不用买药就没有买,光给买了两身棉衣,一条生理裤(屁股后面的血是大姨妈,我也是才知道原来狗也会大姨妈)因为它的毛剃得很短,怕感冒,买了一个狗窝,一袋狗粮,一根牵引绳,就带它回家了,第一个月它在家里基本活得很小心翼翼,很胆小,特别会观察你的眼色,可能在外面流浪久了,一下过上至少温饱干净的生活觉得来之不易吧,在我面前一直都很乖,尾巴摇着不带停,从来不乱叫,基本上待在狗窝,突然觉得很心酸不知道它以前在外面流浪是怎么生活的,后来渐渐的它肚子变大了才知道它是怀孕了,终于昨天生了,早上8点听到小狗的叫声起来,老大已经生出来了,于是守在她身边看看需不需要帮忙,原来生小狗这么辛苦,一共生了7只,一直生到下午3.4点才生完,期间帮她把弄脏的窝浴巾给它换上干净的,帮忙剪脐带,中途太累了,都没力气生,给它煮了一个鸡蛋吃,喂了一点肉,恢复力气以后继续生,最后剩老七的时候力气都用完了,老七比前面几个都要大一些,头已经出来了,胎膜都被来福咬开了,老七感觉有点被羊水呛着,又卡着没生出来完,一直鼓励来福叫它用力,我也帮着轻轻拽老七,也不敢太用力,最后终于生出来了,但是老七被卡了这么久,羊水也没有被它妈舔干净,只好用毛巾给它把鼻子身上擦干,还是没有叫,张着嘴巴像喘不过来气,赶紧提着它到过来甩几下,还是不行,接着颠,接着甩,终于叫第一声,还是有点呼吸不顺畅的感觉,但是它太小就不敢折腾它了,把它放回它妈身边,看它自己造化,索性的是第二天就好了,虽然不是品种狗,但是还是很开心,希望狗宝宝些平安成长,发个帖子留纪念   不要拍哈

本帖评分记录人品 贡献 收起 理由
猴赛雷 + 5 + 5 不错,支持下
成都厨卫批发部 + 3 + 3 写的不错!
浮华沧桑~ + 1 犀利
hwd199128 + 3 + 3 很有爱心,,
Y贼 + 5 + 5 LZ好人有好报~
人生得意须尽欢 + 6 + 6 赞一个!
总评分: 人品 + 23  贡献 + 22 
贴内回复(0) 收起

IP- 陕西省宝鸡市 电信

论坛广告

祝好人有好福吧
贴内回复(0) 收起

小狗狗要卖吗
贴内回复(0) 收起

百斯特副食店 发表于 2017-12-11 20:26
小狗狗要卖吗

小狗狗才两天大一点才行
贴内回复(0) 收起

LYC123 发表于 2017-12-11 20:06
祝好人有好福吧

谢谢  
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

楼主好人,会有好报,祝幸福!
贴内回复(0) 收起

Milly 发表于 2017-12-11 21:19
楼主好人,会有好报,祝幸福!

谢谢
贴内回复(0) 收起

楼主好心肠,校长特地来表扬您一下。
贴内回复(0) 收起

IP- 青海省海西州 电信

好心肠的人,祝福你。
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

好人好报,我也收养的两只流浪猫
贴内回复(0) 收起

IP- 天津市 联通

好人有好报 问一下 这只狗狗尾巴是不是只有一戳毛喃 我觉得他有点像我家丢的狗
贴内回复(0) 收起

這麼好的人,誰還敢拍?站出來!我保證不打死你!
贴内回复(0) 收起

qbjcc 发表于 2017-12-11 21:26
楼主好心肠,校长特地来表扬您一下。

谢谢
贴内回复(0) 收起

932146 发表于 2017-12-11 22:56
好人有好报 问一下 这只狗狗尾巴是不是只有一戳毛喃 我觉得他有点像我家丢的狗

我这个是没有断尾的哈
贴内回复(0) 收起

老江 发表于 2017-12-12 00:18
這麼好的人,誰還敢拍?站出來!我保證不打死你!

贴内回复(0) 收起

邹MM 发表于 2017-12-11 22:17
好人好报,我也收养的两只流浪猫

贴内回复(0) 收起

雪域猎鹰 发表于 2017-12-11 21:51
好心肠的人,祝福你。

谢谢
贴内回复(0) 收起

好人,总会得到惊喜,,能把那只黑色的小狗留给我吗??
贴内回复(0) 收起

小狗好像不是贵宾
贴内回复(0) 收起

点赞
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复