青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

楼主:萌猫 - 

家里催婚,我不要求男方有车有房,我也不靠男方养,找个干干净净的男生,处男好找吗?

IP- 四川省成都市 电信

我估计只有到初中部去找了
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

论坛广告

萌猫 发表于 2018-07-20 10:30
我男神和别人睡也是他的事,他能成为我心中的男神,一定有原因的,他不是随便的人,有责任心,上进心,喜欢小动物,现实条件我和他差距很大,光是学历就差远了,他的工作性质单纯,每年有寒暑假,其实这些外在条件都不重要,重要的是,他不和女生随便搞暧昧,就是这一点吸引我,但是也因为这样,我被拒绝好几次,真的不懂男生要怎么追,索性找个干净的慢慢培养感情

有喜欢的人就是不一样,你把你的标准抬到了和你喜欢的人一样了,遇见谁都会拿去和那个人比较!后来者可怜了!
贴内回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

IP- 四川省成都市 移动

凛冬将至 发表于 2018-07-19 22:52
怎么判断男的是处男?90%以上都用手弄过,算处男吗?

不算处了
贴内回复(0) 收起

萌猫 发表于 2018-07-20 10:30
我男神和别人睡也是他的事,他能成为我心中的男神,一定有原因的,他不是随便的人,有责任心,上进心,喜欢小动物,现实条件我和他差距很大,光是学历就差远了,他的工作性质单纯,每年有寒暑假,其实这些外在条件都不重要,重要的是,他不和女生随便搞暧昧,就是这一点吸引我,但是也因为这样,我被拒绝好几次,真的不懂男生要怎么追,索性找个干净的慢慢培养感情

是他有喜欢的人了 拒绝你很正常,希望你不要硬着头皮去做小三
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 联通

我今天还是
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

笨拙的扁豆 发表于 2018-07-20 11:43
有喜欢的人就是不一样,你把你的标准抬到了和你喜欢的人一样了,遇见谁都会拿去和那个人比较!后来者可怜了!

后来者可怜吗?如果自己觉得自己可怜,那就是真的可怜了。说到底是不爱吧,因为不爱,所以提很多条件。就像现在相亲一样,条件相当,才有可能组成家庭。女生想要的很简单,一颗敢于爱她的心。能在关键时刻不离不弃,勇于为爱承担责任。然而好多男生都缺乏男子汉气概,负不起责任,比女生还柔弱,这样的人,可怜也是自找。
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

\0\0\0涛\0\0\05 发表于 2018-07-20 12:16
是他有喜欢的人了 拒绝你很正常,希望你不要硬着头皮去做小三

他心里一定有喜欢的人,但确实是单身,所以我才会有这样的想法,不然我自己都觉得脏
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

萌猫 发表于 2018-07-20 10:42
你说的好棒,终于有一个能分析问题的人了。我觉得我自己是有心病的,因为家庭,父母离异带来的伤害,他们婚姻的不幸,造成了我现在拒绝别人走进我的心。自己看上的,又追不上人家。别人向我抛出橄榄枝,我内心又拒绝。所以就什么都不想,只想干净,起码以后不在一起了也不留遗憾

嗯嗯,会遇到的,只不过有点难。我觉得,心病是相对的,往往是外界的眼光和评论产生了这样的否定,你只是不轻易让别人走进你的内心,如果有一个男生有你男神身上那些品质,而且愿意和你在一起,那么就幸福了……
贴内回复(0) 收起

萌猫 发表于 2018-07-20 13:39
后来者可怜吗?如果自己觉得自己可怜,那就是真的可怜了。说到底是不爱吧,因为不爱,所以提很多条件。就像现在相亲一样,条件相当,才有可能组成家庭。女生想要的很简单,一颗敢于爱她的心。能在关键时刻不离不弃,勇于为爱承担责任。然而好多男生都缺乏男子汉气概,负不起责任,比女生还柔弱,这样的人,可怜也是自找。

哦,你是不是误会了!不是后来者自己觉得可怜。这个问题你仔细读一下上面一条。我发现了其实你也不会谈恋爱!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

笨拙的扁豆 发表于 2018-07-20 15:18
哦,你是不是误会了!不是后来者自己觉得可怜。这个问题你仔细读一下上面一条。我发现了其实你也不会谈恋爱!

那怎么样才算会谈恋爱呢?很多东西都是如人饮水冷暖自知。后来者自己不觉得自己可怜,那么是你觉得他们可怜了吗?
贴内回复(0) 收起

萌猫 发表于 2018-07-20 15:22
那怎么样才算会谈恋爱呢?很多东西都是如人饮水冷暖自知。后来者自己不觉得自己可怜,那么是你觉得他们可怜了吗?

这么说吧,假如你喜欢一个人,他成天把你和他喜欢的人比较你会不会觉得可怜,即使没说,潜意识的比较你接受吗,归根结底你会选择一个心里有别人的人在一起吗?爱一个口口声声说要和你在一起的人他心底住着别人不可怜吗?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

笨拙的扁豆 发表于 2018-07-20 15:26
这么说吧,假如你喜欢一个人,他成天把你和他喜欢的人比较你会不会觉得可怜,即使没说,潜意识的比较你接受吗,归根结底你会选择一个心里有别人的人在一起吗?爱一个口口声声说要和你在一起的人他心底住着别人不可怜吗?

如果我喜欢的人心里有人,且他还是未婚嫁,那么我会努力提高自己,化作艳阳,把他心里的白月光驱散,即使他最终不接受我,至少我努力了。而那些想爱却又不敢爱的人,总是怕被拿来做比较的人,不够勇敢,不敢和别人比,难道自己就那么不堪,没有长处,非要用自己的缺点和别人的优点比吗?
贴内回复(0) 收起

就怕他那天想通了答应你,这下你就名副其实的小三稳稳的
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

我165体重104年龄31你看行不行,工作稳定
贴内回复(0) 收起

萌猫 发表于 2018-07-20 15:40
如果我喜欢的人心里有人,且他还是未婚嫁,那么我会努力提高自己,化作艳阳,把他心里的白月光驱散,即使他最终不接受我,至少我努力了。而那些想爱却又不敢爱的人,总是怕被拿来做比较的人,不够勇敢,不敢和别人比,难道自己就那么不堪,没有长处,非要用自己的缺点和别人的优点比吗?

成功被你带偏了!对爱情的憧憬和渴望,没错努力争取也没问题!冒昧问下你多大了!
贴内回复(0) 收起

其实这样子说嘛,只要他对你好,不离不弃的才正正的好
贴内回复(0) 收起

萌猫 发表于 2018-07-20 10:20
其实处男只是其中一个标准,最重要的还是男方有没有责任心,能为一个家庭遮风避雨,我只是想知道大家的看法,如果就随便选了,那不是很不负责任

还有处男吗?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

笨拙的扁豆 发表于 2018-07-20 18:42
成功被你带偏了!对爱情的憧憬和渴望,没错努力争取也没问题!冒昧问下你多大了!

你不造女生的年龄是秘密吗
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

\0\0\0涛\0\0\05 发表于 2018-07-20 16:24
就怕他那天想通了答应你,这下你就名副其实的小三稳稳的

看来你被小三伤的很深,几句话不离这个词,同情你。
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复