青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主:kijdhxhd - 

万能的青白江论坛请赐我一个男朋友吧!实在不行校长你就从了我吧!

IP- 四川省成都市 电信

发表于 6 天前 来自手机版来自手机版 | 显示全部楼层
不对,梦里我不光加你还有段美好的邂逅!
贴内回复(0) 收起

论坛广告

不止,梦里我们给还有段美好的邂逅!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

KNOW 发表于 2018-10-12 16:32
不止,梦里我们给还有段美好的邂逅!

越说越恶心,滚
贴内回复(0) 收起

恶心!?,你以为你很高尚咯!把俏皮理解为恶心,那只能说明你内心本就肮脏!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

KNOW 发表于 2018-10-12 17:15
恶心!?,你以为你很高尚咯!把俏皮理解为恶心,那只能说明你内心本就肮脏!

理解不来你所谓的俏皮,懒得理你这种人!勿回
贴内回复(0) 收起

我这种人?,我不偷不抢不骗问心无愧,遇到你这种拿起半截就诽谤的人你很好吗?要不完买不到了!岁遇到你有的受,脾气大还理解不了别人说的话,你能第二句就得罪人可想而知!
贴内回复(0) 收起

KNOW 发表于 2018-10-12 17:23
我这种人?,我不偷不抢不骗问心无愧,遇到你这种拿起半截就诽谤的人你很好吗?要不完买不到了!岁遇到你有的受,脾气大还理解不了别人说的话,你能第二句就得罪人可想而知!

我这种人?,我不偷不抢不骗问心无愧,遇到你这种拿起半截就诽谤的人你很好吗?要不完买不到了!随遇到你有的受,脾气大还理解不了别人说的话,你能第二句就得罪人可想而知!
贴内回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

KNOW 发表于 2018-10-12 17:25
我这种人?,我不偷不抢不骗问心无愧,遇到你这种拿起半截就诽谤的人你很好吗?要不完买不到了!随遇到你有的受,脾气大还理解不了别人说的话,你能第二句就得罪人可想而知!

心眼比针尖小的人,你比我好到哪里去?我脾气怎么样与你无关!轮不到你来评论!哪里来的哪里去!再次说勿回!
贴内回复(0) 收起

你骂我一句我还要笑脸相迎吗?你又不是我的顾客,你脾气与我无关但对我发脾气自然有关,我又不是你的哪个我为毛迁就你?还不准我回复,你让我不高兴了还要生闷气?,你以为世界都围到你转的吗?还是说你是女生该让一让?噢,理所当然的无耻,真恶心!
贴内回复(0) 收起

KNOW 发表于 2018-10-12 17:40
你骂我一句我还要笑脸相迎吗?你又不是我的顾客,你脾气与我无关但对我发脾气自然有关,我又不是你的哪个我为毛迁就你?还不准我回复,你让我不高兴了还要生闷气?,你以为世界都围到你转的吗?还是说你是女生该让一让?噢,理所当然的无耻,真恶心!

就是故意恶心你怎么着吧
贴内回复(0) 收起

KNOW 发表于 2018-10-12 17:40

我就想问你吵赢我对你有什么好处!你想赢那就让你赢,我输了行吧
贴内回复(0) 收起

不是为了吵,是为了心情好。什么我想赢让我赢一副多大度的样子,我才没你那么幼稚!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

发表于 4 天前 来自手机版来自手机版 | 显示全部楼层
贴内回复(0) 收起

发表于 3 天前 来自手机版来自手机版 | 显示全部楼层
是小姐姐诶,还是阿姨级别的
贴内回复(0) 收起

IP- 河南省开封市 联通

发表于 3 天前 来自手机版来自手机版 | 显示全部楼层
插一脚,看有没机会
贴内回复(0) 收起

发表于 昨天 22:14 来自手机版来自手机版 | 显示全部楼层
主任驾到,
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复