青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

骑行南天门,嬉水大川河-精彩无极限

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月13-14日两天时间,在八扎率领下一行六人,三个四轮六个两轮游大川
话就不多说了,边看图边摆起

这是翻南宝山的路上拍的,一路上植被很好,路比较窄,偶尔有大车,会车困难

到大川住的地方已经差不多13:00了,吃过午饭稍式休息玩水后开始骑行横山岗,单程16公里缓上坡+陡坡。
一路上疲余奔命,所以照片也没有照几张
快到山顶时修路,下车等待放行

先上来了两个

这两帅哥顽强地坚持到了最后

第一次发现八扎的表情太有话题了,哈哈哈

[multi]
一米八几的尾巴哥的确不容易,上趟山比我等要费劲得多啊

山顶的毛主席纪念堂

介是说——————”骑车要动脑筋“么

这个河水有点冷本次出行的许多故事都在这里发生,我滴妈呀,一帮二货欢乐多多

未完待续,更多限制级照片视情况公开,等到哦,好戏还没有开始捏

[multi]
晚上小腐败了一盘

第二天安排了近90公里的骑车路程,这是八扎和大小哥早起检查车况

DSC04772.JPG DSC04773.JPG DSC04774.JPG DSC04775.JPG DSC04776.JPG DSC04777.JPG DSC04778.JPG
[multi]
出发不到一个小时,一个不大不小的坡道上,”帮“的一声脆响,八爷钢丝断了一根,小伙伴们的心凉了半截,啊啊啊……
这一突发情况直接导致我们后面的南天门攻坚战没了主心骨,一盘散沙啊

就在这座桥上, 我用包里万恶的多用钳剪断了残余的辐条,为了讨好八爷我打算把这座桥命名为《断魂桥》不知道大川人民会不会举双手赞成捏
DSC04784.JPG DSC04786.JPG DSC04787.JPG DSC04789.JPG
[multi]

DSC04792.JPG DSC04793.JPG DSC04794.JPG DSC04795.JPG DSC04797.JPG DSC04798.JPG DSC04799.JPG DSC04800.JPG DSC04801.JPG DSC04803.JPG [multi]

DSC04805.JPG DSC04806.JPG DSC04808.JPG DSC04809.JPG DSC04811.JPG DSC04812.JPG DSC04816.JPG DSC04822.JPG DSC04824.JPG DSC04826.JPG [multi]

在我已做好准备跳下去的时候,小伙伴们拦住了我,说是更美的风景还在后面,这里浪费时间不值得,结果我肠子都悔青了,后面的路除了崩溃啥感觉都没有了

这里是上个月暴雨崩塌的山石

山上滚一两个石头下来的几率还是蛮大滴
DSC04836.JPG DSC04839.JPG DSC04840.JPG DSC04841.JPG DSC04842.JPG DSC04843.JPG
这里我湿身了,赤果果的湿了,跟前面宽畅的水面相比我真心的悔恨啊

[multi]

这里往后就看不到河流了
这是我上坡前拍的最后一张照片,后面的路根本没有机会让我空出一只手来拍照,1挂1车速最低3.6公里。从12:50开始,整整一个小时,没喝一口水,没下一次车,不是我不渴,不是我不想下车,就我的水平,我担心下了车就再没有机会骑上去了,推车比骑车更累啊
DSC04850.JPG DSC04854.JPG DSC04856.JPG DSC04857.JPG DSC04858.JPG
4.5公里,海拔上升500米

湿足了

我全身所有的物件都在这里,哦手机除外:lol

[multi] DSC04867.JPG
进山后没有手机信号
林场管理处地震后人都撤走了,留下了空荡荡的房子,破败不堪,象不象鬼屋
DSC04871.JPG DSC04872.JPG DSC04874.JPG DSC04875.JPG DSC04876.JPG DSC04878.JPG DSC04879.JPG
上坡一个小时,下来只用了20分钟

[multi] DSC04880.JPG DSC04881.JPG DSC04884.JPG DSC04885.JPG
贴内回复(0) 收起

论坛广告

那张不是说骑车动脑筋。。。而是卖萌~!~!~!卖萌被啥来着?
贴内回复(0) 收起

八扎还是把SLR换了吧。
贴内回复(0) 收起

几个胆子还是大,不怕路不通啊...
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市青白江区 电信

路没问题嘛 下周再这么热  我还是去那里洗个野澡
贴内回复(0) 收起

psb (1).jpg
大川的形象照

这是要干莫个:$ :$ :$ :$
psb (7).jpg
乱了,真的乱了,连尾巴哥都看不下去了
水面窄了点,但不影响心情
psb (2).jpg
psb (3).jpg psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (6).jpg
贴内回复(0) 收起

基情无限`!~!~~
贴内回复(0) 收起

风景巴适哦,楼主详细介绍一下路线,哪天有空约两个人骑摩托切。:)
贴内回复(0) 收起

计划不如变化快啊,不过去年我们在那个木屋煮过火锅,还打过地铺,别墅啊,巴适
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市青白江区 电信

车子开得到那个木屋不?
贴内回复(0) 收起

IP- 北京市 北京九州未来科技有限公司

胆子大!佩服!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

回复 5# 河蟹

我相信你不会游!哇哈哈哈
贴内回复(0) 收起